AUXILIAR SERVIÇOS ALIMENTAÇÃO - BANCO DE TALENTOS
• Preparar o equipamento do local de trabalho, colocando-o em condições de uso e funcionamento.
• Executar de acordo com a técnica, todas as operações de pré-preparo dos alimentos a serem utilizados na confecção das dietas.
• Executar cozimentos simples e refeições ligeiras, sob supervisão imediata do cozinheiro.
• Transportar as preparações p/ os locais de distribuição.
• Executar limpeza diária dos equipamentos, utensílios, e áreas de trabalho, mantendo-as em perfeitas condições de higiene.
• Auxiliar o cozinheiro em tarefas afins.
"Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão."
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre REDE SANTA CATARINA
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade